-
-

Anketka.ru - отзывы.

Здесь выложены данные о работе Анкетки за 2015 год, а также мой опыт о  работе с этим проектом.

 

Основатель сайта - компания OMI(Online Market Intelligence), предостовляющая услуги комплексных решений для маркетинговых интернет исследований потребительского рынка.

 

Анкетка.ру - главная страница

 

Основные требования к соучастникам проекта Анкетка.

 

Больше всего онлайн опросов, которые проводит Анкетка, доступно для жителей России и стран СНГ в возрасте 16 лет и старше.

 

 

Вывод денег от Анкетка.ру

 

При достижении суммы 1000 рублей, Вы можете сделать запрос на вывод денег.

Для этого в личном кабинете перейти в пункт "Обналичить". Выбираем пункт под названием "1000 рублей наличными" и  ставим галочку в кружок напротив самой ссылки. Лично я пользовался в основном переводом на сотовый телефон, но можно и переводом через систему CONTACT.

Для тех, кто проживает не в России, существуют другой способ вывода денежных средств - через платёжную систему WebMoney.

 

 

 

Отзыв об Анкетке.ру - 2015 год.

 

Отзыв составлен на основе своего опыта работы в проекте Анкетка.ру в 2014 году.

Проект в 2014 году прислал мне 128 опросов, что немного меньше, чем в предыдущих годах:

Число опросов Анкетки в разные годы

 

Следует заметить, что количество опросов зависит от вашего социального профиля(где работаете, сколько Вам лет, семейное положение, сколько детей и т.д.).

 

 

На самом же деле Анкетка проводит намного больше опросов. К примеру в 2014 году опросником было проведено свыше 3000 опросов. В зависимости от заполненного профиля под многие опросы кто-то подходит а кто-то нет.

 

 

Здесь можно посмотреть помесячное распределение анкет в 2014 году:

Количество опросов проекта в 2014 году

 

 

При сравнении с прошлым годом, можно заметить, что зимой приходит меньше опросов.

 

 

Выплаты от Анкетки в 2014 году были без задержек. В 2013 года из-за нововведений в Анкетке, произошла отмена перевод заработанных денег по почте. Но можно было вывести деньги на сотовый телефон, выплаты проходят беспроблемно.

Я получил выплаты от Анкетки и через почту и на свой сотовый телефон.

 

 

В 2014 году Анкетка предложила новую систему получения вознаграждения, участники теперь могут выбрать, кроме получения денег ещё и Золотые. Накопив необходимое количество, можно обменять на какой-нибудь смартфон или что-нибудь другое.

 

 

Отзыв об Анкетка.ру за 2012-2013 годы

 

 

Отзыв составлен на своём опыте участия в опросах.

Количество присланных опросов:

 

  • в 2013 г. -  162
  • в 2012 г. -  156

 

Анкетка.ру занимает лидирующее место в интернете по количеству присылаемых опросов.

 

Оромный минус у данного опросника - большая сумма, необходимая для вывода средств. Плюс - наибольшее количество присылаемых опросов.

 

В некоторых отзывах много жалоб малое количество анкет. Но есть также много участников, которым приходит большое количеcтво анкет. Это связано с тем, что  не правдоподобно заполняли профильные анкеты или небрежно заполняли опросы во время анкетирования. Опросник может проверить правдоподобность заполния анкет. В том случае, если выясняется, что участник анкетирования не правдоподобно или очень быстро заполнял  опросы, то ему уменьшается доверие и присылаются меньше анкет.--- с малозначимыми опросами---.

 

По многочисленным отзывам, новые опросы иногда не доходят на электронную почту участников проекта, а то и сильно запаздывают. Нужно почаще заходить в личный кабинет на Анкетка.ру, чтобы получать больше опросов. Ну и конечно, проходить экспресс-опросы в личном кабинете, хотя они не оплачиваются, принимая в них участие, Вы будете получать больше оплачиваемых анкет. Это потому, что с помощью коротких анкет проект ищет категории пользователей, которые подходят для маркетинговых исследований.

 

Анкетка.ру - платёжеспособный опросник, мы советуем его для работы.





Google