-
-

Отзыв об опроснике ИнтернетОпрос.ру

Сайт: Интернетопрос.ру

Отзывы об Интернетопрос.ру: Положительные.

Язык: русский

Вывод денежных средств - На сотовый телефон

Минимальная сумма, доступная для вывода - 500 рублей


Internetopros впервые появился в сети интернет около11 лет назад. Многими участниками проекта было замечено, что число опросов, доступных для заполнения с каждым годом только увеличивается. На сегодняшний день приходят примерно 70-80 опросов в год. Оплата за заполнение разная - от 30 до 70 рублей за опрос.
Интернетопрос принимает для участия граждан России и Украины, но начисление и вывод денег производится только в рублях. Вывести денег осуществляется только на счёт своего сотового телефона, другие формы вывода отсутствуют. Минимальная сумма, доступная для вывода равна 500 рублей и набирается она достаточно долго. Но, учитывая то, что за год присылают по 70 опросов, при правильном заполнении эта сумма легко набирается. Деньги выводятся довольно быстро, обычно в течение 24 часов.
В принципе можно не сомневаться в платёжеспособности сайта Internetopros. Траст данного проекта равен 57 и с каждым годом только увеличивается. Оценка проекта по критериям «Заслуживает доверие» и «Безопасность для детей» - «отлично», это замечательно.
Посещаемость сайта, исходя из данных сервиса Webmoney Advisor равен 202 – это не очень высокий показатель для такого сервиса, но в принципе, проект развивается, его посещаемость и доверие с каждым годом только увеличивается.
В сети довольно много отзывов про Internetopros, большинство из которых только положительные.

Итог: сайт работоспособен, опросы присылают с постоянной регулярностью, деньги выводятся почти мометально. Сомнений в том, что проект платит нет и здесь можно работать.
Естественно, как и на большинстве других исследовательских компаниях, ваши заработки на сайте Интернетопрос напрямую зависят от точности заполнения собственного профиля и от вашей активности на проекте. Если Вы будете путать информацию о себе(например, в профиле написано - у меня двое детей, а в опросе - один), то на сайте это сразу заметят и доверие к такому участнику будет намного меньше, а соотвественно уменьшится количество приходящих опросов.





Google