-
-

Отзывы о expertnoemnenie.ru

Название сайта: expertnoemnenie.ru.

Отзывы в интернете: Положительные, имеются скриншоты выплат.

Язык: русский.

Способы вывода денег: вебмани, на счёт мобильного телефона.

Минимальная сумма для вывода: 500 рублей.


Исследовательская компания «Экспертное мнение» появилась в сети интернет не очень давно, но уже сегодня на форумах и сайтах-отзовиках можно найти много хороших отзывов о проекте, даже со скриншотами выплат. В двух словах можно написать следующее: проект работает и довольно часто присылает анкеты, платит за это хорошее вознаграждение, деньги действительно выплачивает.


Достоинства опросника - платит за все действия на сайте, в том числе - за заполнение профиля на Ваш счёт сразу поступит 80 рублей. Для российского проекта это очень даже хорошо, так как местные опросники платят обычно намного меньше. После этого первый опрос приходит сражу же в этот день.
Пользователи, которые дают неправдивые ответы, получают БАН. Такие законы в компании - просто удалят из своей базы и все.Минимальная сумма, доступная для вывода денег - 500 рублей. Это не так много, такую сумму можно набрать довольно быстро. Вывести заработанное можно несколькими способами: на Webmoney, на счёт мобильного телефона или пожертвовать на благотворительность. Обработка заявки обычно проходит в течение недели.
На проекте имеется партнерская программа. За  каждого приглашенного вами реферала Вам заплатят 15 рублей, но только после прохождения им первого опроса. Деньги начисляются на Ваш общий счёт.


Отзывов в интернете хватает, в основном на форумах по заработку в сети интернет. Имеются скриншоты выплат на Webmoney, поэтому в том, что проект платит можно не сомневаться. Пока на сайте оценщике Довериевсети рф какая-либо информация по поводу данного проекта отсутствует, скорее всего из-за новизны сайта. Но в ближайшее время должна появиться. Сайт не распространяет вирусов, проверка проводилась несколькими антивирусами.
На Webmoney адвизор имеются положительные отзывы, а это многое значит.
Опроснику можно дать хорошую оценку, даже учитывая то, что  это новый проект. И есть все основания, что он проработает ещё долгое время и не станет банкротом!






Google