-
-

Торговая стратегия для БО "Силомер".

Давайте рассмотрим торговую стратегию, использование которой даёт возможность заключать до 80% рентабельных сделок. Она базируется на 2-ух индикаторах технического анализа.Принцип данной стратегии основан на торговле по тренду.

На торговый терминал нужно добавить индикаторы:

  •  Индикатор Вильямса Аллигатор, с параметрами (24; 14; 6).
  •  Осцилятор RSI(Relative Strength Index) с периодом 14, со стандартными уровнями - 70 и 30. Используя этот индикатор мы будем находить моменты для заключения сделок.

Стратегия отлично показала себя в турбо опционах, в связи с этим  работать мы будем на 1-минутном таймфрейме.
После установки индикаторов должен получится такой график:




Особое внимание нужно отдавать скользящей средней зеленого цвета с периодом 6.

Сделку на рост нужно совершать при возрастающем тренде. Т.е. все полосы Аллигатора выстроились поочередно и ориентированы наверх, при этом цена должна находится выше линий индикатора. Если свечка отскакивает наверх от зелёной скользящей средней с периодом 6, в таком случае это будет означать то, что возрастающий тренд все ещё не потерял собственную силу. Следовательно нужно вести торговлю на повышение.



С торговлей на понижение картина подобная, однако абсолютно обратная. Если у нас прослеживается убывающий тренд, заключаем операцию на снижение, когда цена подойдет и отскочет от мувинга с периодом 6.



Индикатор RSI нужен для фильтрации ошибочных сигналов, которых на быстрых таймфреймах предостаточно. На картинке ниже можно увидеть пример.



Если линия RSI располагается выше линии 50 и направлена наверх - заключаем сделку. Но если она перебралась в участок перекупленности, в таком случае нужно выждать других моментов. Подобно и в нисходящем тренде - в области перепроданности не нужно совершать операции.


→»Начать зарабатывать«←






Google