-
-

Скальпинг на основе MACD.

Благодаря работе с турбоопционами вы сумеете зарабатывать до 85% прибыли всего за минуту. Но тут доминирует высокий риск, по этой причине немаловажно разработать безошибочную трейдерскую стратегию.

 

Использование индикатора MACD дает возможность достичь таких результатов, он существенно повышает вероятность выигрыша и уменьшает риски.

 

 На сегодняшний день почти у всех брокеров существует турбоопционы. Где всего за несколько секунд Вы сможете заработать.

 

Для начала настроим график. В индикаторе MACD изменяем основные параметры на (25:50:9). Потом добавляем 2-ой MACD, изменив параметры на (7:12:9). Основной индикатор необходим для установления тренда. Второй необходим для установления моментов коррекций.

Работать мы будем на пятисекундном таймфрейме.

 

Покупка опциона

 

 

1-ая линия MACD перечёт нулевой уровень, значит тренд восходящий. 2-ой индикатор показывает сперва нисходящую коррекцию, а затем вновь переходит в положительную зону. Вот здесь и заключаем сделку.

 

Продажа опциона

 

 

Здесь всё наоборот. Основной MACD пересекается с нулевым уровнем, что свидетельствует о нисходящего тренде. А мувинги 2-го обязаны сперва вылезти наверх, что свидетельствует о корректировке, а уже после вновь устремится книзу. В данный период и заключаем операцию на снижение.





→»ОТКРЫТЬ СЧЁТ«←






Google