-
-

Cтратегия "New Martingale"


Стратегия New Martingale сделалась неким любимцем не только для высококлассных трейдеров но и новичков, т.к. она располагает многими важнейшими достоинствами. Её можно использовать на всех активах и в любой период времени. По этой причине нет необходимости торчать у компьютера весь день. Можно просто взглянуть на график и проконтролировать график на наличие тренда. Если есть - в таком случае безбоязненно открываем сделки, нет - ждём.

 

Итак начнём.

 

В первую очередь нужно открыть график с 12-часовым тайфреймом. Определяем присутствует ли на данной валютной паре тренд.

Если Да, то идём дальше.

 

 

На картинке выше великолепно представителен убывающий тренд на EUR/USD.

 

Самое главное уметь отличать тренд от флета,то сть если заметно небольшое колебание цены в отсутствии очевидной направленности - то нужно подождать и отсрочить торговлю.

 

После этого нужно открыть тридцатиминутный график и постараться найти моменты для входа в сделку. Наиболее оптимальная стратегия торговли по тренду - это на моментах корректировки цены в обратную сторону.

 

 

 

В данном случае необходимо подождать момента, чтобы цена по максимуму отскочила вверх. Уже после этого вновь меняют направление в сторону тренда и следуют вниз. Тут то мы и станем открывать сделки на снижение, время экспирации - 15 минут.

 

Если сделка оказалась неудачной, то последующую открываем в этой же направленности и на этих же условиях, но только лишь согласно принципу Мартингейла - т.е. помноженную на 2.






→»ОТКРЫТЬ СЧЁТ«←






Google