-
-

Стратегия торговли по ценовому коридору.

Существует мнение что ценовой график движется хаотично и беспорядочно. Но как показывает практика в 90% случаев перемещается в рамках собственного ценового коридора.
Это даёт великолепный шанс для успешной торговли, так как если цена подойдет к верхней грани, она с огромной долей вероятности отскочит вниз, а если к нижней - в таком случае наверх. Это и применяют многочисленные трейдеры в собственной работе. Как же установить грани данного боковика? В этой статье мы покажем вам весьма успешную трейдерскую стратегию, которая довольно проста в использовании, но и показывает отличные результаты в торговле.
Самый легкий метод построения ценового коридора - объединить 2-3 минувших максимума и минимума, которые сформированы ценой. Связываем их горизонтальной чертой. В результате чего получится нужный нам коридор.




А дело все дело в людской психологии. Проблема в том, что цена формируется непосредственно нами, трейдерами. Т.е. кроме нас с Вами ещё огромное количество биржевых инвесторов видят, что цена подступает к своему прежде достигнутому максимуму, который так и не сумела прорвать. После этого они надеются на то, что она не сумеет это осуществить и в текущий момент и начинают стремительно продавать от верхней грани и покупать от нижней. Этим самым подталкивают цену назад вовнутрь этого канала.



Но случается, что происходят пробои наших минимумов и максимумов. Во многих случаях это ошибочные пробои, после чего цена все-таки вернется вглубь собственного канала. Сроки экспирации - 3-5 дальнейших свечей. Это делается для того чтобы исключить рыночных шумов и ошибочных пробоев и дождаться истинного разворота цены.




→»ОТКРЫТЬ СЧЁТ«←






Google