-
-

Стратегия для Б.О. Helix

Ни для кого не секрет, цена значительную часть времени пребывает во флете. В это время мы и будем торговать - это намного выгоднее, нежели вести торговлю по тренду.


Многие трейдеры зачастую располагают обеими видами стратегий.


Данная стратегия считается индикаторной, опирается на два наиболее результативных инструмента тех. анализа - Линии Боллинджера(Bollinger bands) и Индикатор Moving Average(Скользящая средняя). По линиям Боллинджера можно определить т общее направление цены, в границах которых она перемещается. А по Moving Average определим время её разворота.


Цена постоянно перемещается по волноообразной кривой, а при помощи аналогичных тех. индикаторов возможно легко установить начало и окончания подобных волн, успешно делая прогноз на опционах.


Индикатор Bollinger Bands (Полосы Боллинджера) оставляем с обычными настройками, а у Moving Average заменяем период на 1 и выбираем вид - Взвешенная(Weighted Moving Average - WMA).


Приобретение опциона на повышение




Чтобы вести торговлю на повышение, следует дожидаться, когда мувинг Moving Average вылезет за границы канала линий Боллинджера, т.е. ниже нижней полосы и развернется назад, пересекшись с нею снизу вверх. После возврата цены в свой канал, дожидаемся образования бычьей свечи(зелёного цвета), и открываем сделку на повышение.


Приобретение опциона на понижение




Сделки на снижение открываются по подобной схеме. Ждём момент, когда мувинг Moving Average вылезет выше верхней полосы Боллинджера и вернется назад - в свой канал. После этого должна образоваться медвежья свеча, которая просигналит нам о заключении сделки на приобретение опциона Ниже.


Срок экспрации - 3 мин.

P.S.

Чтобы не слить весь депозит, не стоит забывать про мани-менеджмент.




→»ОТКРЫТЬ СЧЁТ«←






Google