-
-

Торговля, используя уровни Фибоначчи

Выдающийся ученый Леонардо Фибоначчи обнаружил, что всё повторяется в точной очередности. Этим и воспользовались трейдеры Forex при моделировании рыночной стоимости. Их опыт увенчался триумфом. В итоге мы получили превосходный рыночный инструмент!

 

В наше время нет необходимости лично выстраивать эти уровни. Это осуществляет индикатор.

 

Мы видим инструмент Фибоначчи, который сегодня присутствует почти во всех трейдерских платформах. Сперва выучимся правильно отмечать его на графике.

 

Первым этапом необходимо установить ключевую направленность на рынке. Это можно проделать зрительно. В случае если цена опускалась в последнее время - тренд убывающий. В случае если повышалась - восходящий. Выделяем минимальное и максимальное значение цены. Затем объединяем используя индикатор Фибоначчи - протягиваем при убывающем тренде его от MAX к MIN и наоборот при восходящем.

 

 

 При помощи этого инструмента можно предопределять как коррекцию так и разворот цены.

 


Приобретение опциона "CALL"

 

 

Для открытия сделки "CALL" при убывающем тренде лучшим моментом будет отскок стоимости от степени 0%. Можно открывать сделку каждый раз при достижении данного значения.

 

Приобретение опциона "PUT"

 

 

Продавать опрцион "PUT" при убывающем тренде нужно при коррекций против основного движения. Ждём, когда стоимость добёрётся до значения 50% линии Фибоначчи. Это и станет сигналом к окончанию отката, в последствии чего стоимость скорее всего развернётся.

 

Время экспирации - 3-5 следующих свечей.



→»ОТКРЫТЬ СЧЁТ«←






Google