-
-

Стратегия для бинарных опционов - Двойная Вершина

Значительная часть умудренных опытом профессионалов любят совершать операции на основе безиндикаторной трейдерской стратегии. И в этом есть свои значимые достоинства. Так как многочисленные индикаторы грешат с запаздыванием сигналов, в особенности на старших таймфреймах. Ну а на коротких возникает большая возможность ошибочных сигналов.

 

Все данные минусы пропадают техническом анализе. Сейчас мы с вами побеседуем относительно одной из наиболее значительных и известных фигур - Двойная Вершина и Двойное Дно.

 

 

 Суть этой фигуры стает ясна из заголовка. Цена дотрагивается до сопротивления, затем откатывается к поддержке и вновь делает попытку к пробою сопротивления. Пробоя не происходит, что свидетельствует о том, что силы у покупателей безусловно исчерпались, и далее последует поворот изменения курса.

 

Подобная фигура очень смахивает на большую букву М. В случае если она будет отчетливо очерчена, то возможность и сила дальнейшего разворота и пробоя уровня поддержки весьма значительна.

 

При возникновении литеры М (Двойная Вершина) направление изменяется на нисходящий тренд. Ну и в противоположность при возникновении на графике фигуры Двойное Дно - на повышающийся тренд. Смысл их схож, но только лишь цена два раза затрагивает уровня поддержки с дальнейшим пробоем сопротивления и увеличением цены. На графике подобная фигура схожа с большой латинской буквой W.

 


На данных вариантах операцию необходимо совершать со сроком экспирации на 5 минут. Принципы тут типичны для различных трейдерских активов и временных периодов(таймфреймов). Однако не забывайте, что чем больше временной период(таймфрейм), тем мощнее сигнал и выше потенциал эффективной отработки фигуры.

 

Если вы любите кратковременную торговлю, то наилучшим временным периодом(таймфреймом) будет 1 мин. Время экспирации - 5 мин.




→»ОТКРЫТЬ СЧЁТ«←





Google